Visualizzazioni totali

lunedì 20 febbraio 2012

Biscotti frollini frollinissimi

Questi frollini sono friabilissimi e buonissimi.
Neanche da dire, a casa nostra non durano mai più di mezza giornata....

INGREDIENTI

200 gr burro freddo
80 gr zucchero a velo
80 gr fecola di patate
240 gr farina
un pizzico di sale

Impasto tutto come una normale frolla. Stendo ad altezza circa mezzo cm e taglio con i taglia pasta.
Inforno per  10/15 min a 160 gradi.

NOTA: questi biscotti si prestano benissimo per far gli "occhi di bue" con il ripieno di marmellata (che deve essere scaldata per far aderire i due biscotti insieme.

NOTA II: aggiungendo a metà composto un po' di cacao fondente si possono ottenere dei bellissimo biscotti bicolor, come questi
 
 

4 commenti:

  1. slurpppppppppp

    Monica!!! ti seguirò con molto..appetito :)

    RispondiElimina
  2. ma le uova non ci vanno?

    RispondiElimina
  3. No, in questa ricetta le uova non ci vanno.

    RispondiElimina