Visualizzazioni totali

venerdì 13 aprile 2012

Torta per il compleanno di mia mamma (passo passo)

La torta per il compleanno di mia mamma!

Su base torta biondina (per la ricetta: vedi qui ) con farcitura di camy cream ( ricetta ) e copertura con pasta di zucchero  ( qui la ricetta per la pasta di zucchero setosa ) ecco il passo passo della torta di compleanno di mia mamma.
Piace???
La biondina in forno
La biondina cotta
Camy cream
Farcitura della torta: camy cream e frutti di bosco


altra farcitura


E copertura, sempre con camy cream



copro con la PDZ
modello e taglio gli eccessi

coperta!

coloro la PDZ per i "nastri"



aggiungo i nastri


il fiocco

per tenere la forma... biscotti Plasmon :-)

posiziono il fiocco con il suo "tutore"

preparo i riccioli

ecco posizionati i riccioli



levo i sostegni: il fiocco resta "in piega"



Nessun commento:

Posta un commento