Questa è la torta che ho fatto lo scorso week end, per una serata tra golfisti!
E questo è il passo passo. Torta moretta, farcita con marmellata di lamponi, coperta con ganache al cioccolato fondente e pasta di zucchero.
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| La moretta fuori dal forno. Diametro torta: 16 cm, fatta con la dose di 3 uova |
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| La bandiera che si asciuga |
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| La ganache al ciocco fondente |
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| La moretta farcita e coperta. A lasciarla così sarebbe una finta Sacher Torte :-) |
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| Io che "massaggio" la PDZ sulla torta |
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| Modello la base |
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| Rifinisco i lati |
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| I bordi sono già stati tagliati |
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| Rifinisco i lati di nuovo |
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| Eccola coperta ben bene |
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| Con un verde più chiaro (ho unito della PDZ bianca a quella verde che ho ritagliato dalla copertura) |
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| Ho mischiato degli zuccherini azzurri a un po' di PDZ bianca per fare il laghetto, poi ho usato dello zucchero di canna per il bunker e degli zuccherini verdi per i rought |
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| Aggiunta la pallina (in asta!!) e la bandiera |
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| i bordi (che si vedono poco) li ho decorati con losanghe bianche e un paio di fiorellini |
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