Anche questa ricetta proviene dal forum di cookaround ed è una semplice ma ottima crema da usare per farcire le torte.
Io la uso anche come base sotto la Pasta di zucchero (la PDZ, infatti, non deve MAI entrare a contatto diretto con la torta, altimenti "suda" e poi si rovina tutto; tra la torta e la PDZ, quindi, va messo sempre uno strato di panna montata o gelatina di albicocche o crema al burro. Io, se farcisco con questa crema, la uso anche per ricorìprirla, così non mischio troppi sapori e consistenze.
INGREDIENTI
500 gr mascarpone
170 gr latte condensato
250 ml panna da montare
Monto la panna il più soda possibile poi, a mano, mischiando piano dal basso in alto, unisco latte condensato e mascarpone.
Si può usare così com'è, oppure con l'aggiunta di gocce di cioccolato, oppure frutti di bosco, oppure fragole a pezzettini, ...
Usata come farcitura, insieme a fragole fresche, per la torta di compleanno di Olivia |
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