Biscottini olive e pecorino
Ecco una ricetta carina e veloce, perfetta per un aperitivo!
Ingredienti:
150g di farina 00
100g di farina di grano saraceno (oppure 250g di farina 00)
60 gr olive taggiasche tritate
150g di farina 00
100g di farina di grano saraceno (oppure 250g di farina 00)
60 gr olive taggiasche tritate
80g di pecorino grattugiato
175g di burro a pezzetti
Sale
Pepe
175g di burro a pezzetti
Sale
Pepe
Metto tutti gli ingredienti nel mixer oppure (meglio) impasto a mano.
Impastare a mano è meglio perchè così il burro non si scalda troppo; questa è - d'atra parte - una frolla e la frolla deve essere fredda per riuscire bene.
Nel caso la metto un po' in frigo prima di stenderla.
Stendo alta 1 cm circa e taglio coi tagliapasta, avendo l'accortezza di farne biscottini piuttosto piccoli (un boccone).
Cuociono in forno per circa 10 minuti a 160 gradi
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