Questi frollini sono friabilissimi e buonissimi.
Neanche da dire, a casa nostra non durano mai più di mezza giornata....
INGREDIENTI
200 gr burro freddo
80 gr zucchero a velo
80 gr fecola di patate
240 gr farina
un pizzico di sale
Impasto tutto come una normale frolla. Stendo ad altezza circa mezzo cm e taglio con i taglia pasta.
Inforno per 10/15 min a 160 gradi.
NOTA: questi biscotti si prestano benissimo per far gli "occhi di bue" con il ripieno di marmellata (che deve essere scaldata per far aderire i due biscotti insieme.
NOTA II: aggiungendo a metà composto un po' di cacao fondente si possono ottenere dei bellissimo biscotti bicolor, come questi
slurpppppppppp
RispondiEliminaMonica!!! ti seguirò con molto..appetito :)
:))
RispondiEliminama le uova non ci vanno?
RispondiEliminaNo, in questa ricetta le uova non ci vanno.
RispondiElimina